Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Когда появляются свежие грибы первым делом я готовлю суп-пюре🥣. Мой муж его просто обожает! И есть за что! Супчик получается очень вкусным, ароматным и сытным! Готовлю его исключительно на мясном бульоне из только из подосиновиков или обабков.


Ингредиенты👇

✅Мясной бульон 1,5 литра (количество может варьировать в зависимости от желаемой густоты супа)

✅Картофель 200 грамм

✅Грибы, обжаренные на смеси растительного и сливочного масла 400 грамм

✅Лук 1 шт

✅Соль, специи по вкусу

Как готовить👇

В горячий бульон отправляем нарезанные картофель и лук, варим почти до готовности. Затем добавляем грибы и варим еще несколько минут. Далее измельчаем суп в пюре с помощью погружного блендера и при необходимости добавляем еще бульон. При желании часть бульона можно заменить сливками. Теперь суп нужно еще раз прогреть и можно подавать.

А если к этому супу не полениться и приготовить чесночные гренки, но будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!😋
Когда появляются  свежие  грибы первым делом я  готовлю  суп-пюре🥣. Мой  муж его просто обожает! И есть  за  что! Супчик  получается  очень вкусным,  ароматным и сытным!
Около минуты
2289 читали