Найти тему
1461 подписчик

В корнере «Чосон» гости могут окунуться в культуру «Страны утренней свежести» благодаря модернизации древнейших рецептов этнической корейской кухни, чарующей атмосфере и доброжелательному персоналу.


Фудмолл «Депо.Москва» рекомендует попробовать:

1. Кампунги — маринованные и обжаренные до хрустящей корочки кусочки курицы в корейском сладко-кислом соусе.

2. Кимчи конг куксу — корейская интерпретация том яма с капустой кимчи, морепродуктами, лапшой рамен или рисом на выбор.

3. Корн доги в трех вариантах:

— сосиска в панировке из лапши рамен;

— сыр в хрустящей панировке;

— сосиска+сыр в хрустящей панировке из картофеля фри.

Не стоит пугаться остроты — отличительной черты азиатских кухонь. В меню корнера есть как неострые блюда, так и блюда, где остроту можно отрегулировать.

«Чосон» приглашает!

#всеравнодепо #равенстворазных
В корнере «Чосон» гости могут окунуться в культуру «Страны утренней свежести» благодаря модернизации древнейших рецептов этнической корейской кухни, чарующей атмосфере и доброжелательному персоналу.
Около минуты