Найти в Дзене

Приветствую всех читателей Блога многодетной мамы!


В прошлом году мы купили коптильню и даже один раз опробовали ее. Коптили тогда рыбу. В принципе получилось неплохо..

В этом году мы коптили куриные голени. И в этом году мы их не замачивали в соляном растворе перед копчением, а обмазывали всякими приправами с солью. В результате получилось ну очень остро.

Конечно же, я пересмотрела эту обмазку, сократила перец и перед копчением отварила эти голени. И, кстати сказать, время копчения уменьшилось, вкус остался таким же, Но! остался еще и бульон. Так как мы коптили 1,5 кг курицы, то бульон был очень насыщенный и я его разбавляла водой.

В результате я сварила 2 супа на обед, часть бульона заморозила и оставила на будущее и получила вкусные копченые голени на ужин. Можно сказать сэкономила.

Если вы так не делали, то попробуйте.

Пишите как вы коптите, наверняка у вас тоже есть свои лайфхаки.
Приветствую всех читателей Блога многодетной мамы! В прошлом году мы купили коптильню и даже один раз опробовали ее. Коптили тогда рыбу. В принципе получилось неплохо..
Около минуты