Найти тему

❌Вторая причина – неадекватное питание, богатое фруктозой ( не ешьте вечером фрукты и ягоды, перенесите их прием на активную  первую половину дня!), синтетическими компонентами, химическими концентратами.



❌Третья причина – дефицит аминокислоты – метионина и витамина В4 – холина.


Метионин – серосодержащая аминокислота, содержащаяся в большом количестве в чечевице и вообще бобовых, некоторых орехах, кукурузе. Рекордное содержание этой аминокислоты в яичных желтках – до 1000мг на 100 грамм продукта, в треске содержится 500, а в чечевице и гречке по 250 мг.


Холин – это брокколи, 🥦чечевица, разные крестоцветные, шпинат и желтки – рекордсмены по содержанию холина 800 мг на 100 грамм продукта. Авокадо, к примеру, всего 14мг на 100 грамм.


Важно следить, чтобы не было дефицита белка, вернее аминокислот, ведь они – кирпичики для будущей белковой стенки, а также – мономеры любой полимерной цепи, а значит нам необходимы аминокислоты. Хорошо употреблять растительные протеины, сбалансированные по составу.

Активная ходьба (не менее 40 минут одномоментно) помогает переключить организм на расход запасов жира, в том числе из печени. И это бесплатно 👍👍👍.

 35 лет поддерживаю здоровье своим пациентам и берегу свое здоровье сама.

 Помогу стройнеть не голодая, снизим вместе   Ваши сосудистые риски ❤️.

 Рада быть полезной для Вас и Ваших семей❤️.

1 минута