Найти в Дзене
7646 подписчиков

«Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться» — поговорили Еленой Косниковой, автором бестселлера с таким названием, химиком и пищевым технологом о том, почему же не стоит бояться еды


И еще:

 что означают Е-добавки, указанные на упаковках еды,

 надо ли мыть продукты специальными средствами,

 об органическом земледелии, ситуация на Шри-Ланке и

 где проходит грань между разумной осторожностью и навязчивой идеей при внимании к добавкам в еде

Смотрите видео со звуком, чтобы послушать отрывок встречи, а полный выпуск №46 здесь: music.yandex.ru/...193
«Страшная химия.
00:59
Около минуты
257 читали