Найти тему
234 подписчика

Салат с говяжьей печенью


Приготовление:

Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками.

Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут.

В процессе жарки печени добавить соль.

Готовую печень переложить в тарелку для остывания.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут

Томаты разрезать на четвертинки.

Салат помыть, обсушить и нарвать руками.

Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике.

В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы.

Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

Заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты