Найти тему
24 подписчика

Это было невероятно ✨


Кто был — помашите нам в комментах 👋🏼 и можете оставить пару слов... Тем, кто создаёт уникальный культурный код и вкус Волжан, это будет ЦЕННО 💛 и приятно!


👍🏼 29 Июня мы открыли

фестиваль Волжские сезоны

— гастрономию региональной кухни. Первый в нашем регионе,


который продлится

до 15 сентября 👌🏼


Уже порядка 25

ресторанов-участников

из трёх городов нашего региона Самара, Тольятти, Жигулёвск подключились к этому событию


В рамках презентации

фестиваля, прошёл гастро-ужин, где бренд-шефы Евгений Гурин и Виктор Белей

☝🏼 эксклюзивно для этого вечера представили своё авторское прочтение блюд с региональным продуктом!


Хедлайнерами вечера стали:

👤 Виктор Белей — бренд-шеф ресторан Ухват (Москва) / 13 место в мировом финале Bocuse d’Or 2021 в Лионе

Около минуты