71 подписчик
Вспоминаем как же делать майзик.
Кухня наизнанку
29 июня 2022
Так почему же нельзя нагревать майонез? Вчера в комментариях под рецептом кабачковой икры много-много раз прочла, что "майонез нагревать нельзя". Нельзя! Не спрашивайте, почему. Просто нельзя!.. Почему? Потому что это - холодный соус! Вот почему! Но хочется все же разобраться. Я часто использую майонез для разных блюд. Не только для заправки салатов и приготовления холодных закусок его использую. Готовлю с ним запеканки, пироги, мясо по-французски, делаю заготовки на зиму (один из рецептов - кабачковая икра, которой как раз я вчера и поделилась). И мне всегда в комментариях пишут, что майонез нагревать...
Около минуты
4 июля 2022