7856 подписчиков
Когда только появляются первые молоденькие кабачки, готовлю экспресс-закуску. Есть можно уже через полчаса.
🟥Кабачок (200 гр.) нарезаю тоненькими, почти прозрачными кружочками. Один болгарский перец нарезаю кубиками. Соединяю кабачок и перец, солю и оставляю минут на 10 для того, чтобы кабачок пустил сок.
🟥Для маринада мелко нарезаю укроп. Соединяю укроп, пропущенный через пресс зубчик чеснока, 1 чайную ложку жидкого мёда, 2 столовых ложки 6% яблочного уксуса и смесь перцев, лучше крупного помола. Перемешиваю маринад.
🟥Добавляю его к кабачку, перемешиваю и оставляю настаиваться 30 минут. Закуска готова.
А если постоит в холодильнике подольше, то будет ещё вкуснее.
Как вам рецепт? Будете пробовать?
Буду рада подписке и лайку ❤️
Около минуты
3 июля 2022
354 читали