Найти тему

Когда только появляются первые молоденькие кабачки, готовлю экспресс-закуску. Есть можно уже через полчаса.


🟥Кабачок (200 гр.) нарезаю тоненькими, почти прозрачными кружочками. Один болгарский перец нарезаю кубиками. Соединяю кабачок и перец, солю и оставляю минут на 10 для того, чтобы кабачок пустил сок.

🟥Для маринада мелко нарезаю укроп. Соединяю укроп, пропущенный через пресс зубчик чеснока, 1 чайную ложку жидкого мёда, 2 столовых ложки 6% яблочного уксуса и смесь перцев, лучше крупного помола. Перемешиваю маринад.

🟥Добавляю его к кабачку, перемешиваю и оставляю настаиваться 30 минут. Закуска готова.

А если постоит в холодильнике подольше, то будет ещё вкуснее.

Как вам рецепт? Будете пробовать?

Буду рада подписке и лайку ❤️
Около минуты
354 читали