Найти тему
1 подписчик

12. Обсуждение с администратором ресторана всех нюансов - подача блюд, тайминг, расстановка столов, сервировка, стаф питание.


13. Встреча и размещение подрядчиков.

14. Контроль подготовки выездной церемонии и координация выездной церемонии.

15. Встреча и помощь в рассадке гостей.

16. Встреча пары и постоянная помощь на протяжении всего дня мероприятия (помощь невесте с платьем, сменной обувью, подарками для гостей и тд)

17. Решение возможных и непредвиденных форс-мажорных ситуаций, поиск и замена подрядчиков при необходимости.

18. Контроль своевременной подачи блюд и напитков.

19. Контроль подачи стаф-питания.

20. Контроль доставки и приём торта.

21. Взаимодействие с гостями-помощь в решении возникающих вопросов.

22. Расчёт со всеми подрядчиками.

23. Помощь в упаковке букетов, подарков, ланч-боксов и алкоголя.

24. Контроль количества алкоголя.
Около минуты