Найти тему
39,5 тыс подписчиков

Пышечки с тянущимся сыром.


Это я про сырные оладьи, или сырно-творожные. Готовить их легко. Два яйца смешиваем венчиком с 250 граммами мягкого творога. Затем добавим две столовые ложки рисовой муки, соль и перец по вкусу (помним про сыр, который уже соленый). 80 граммов сыра натереть и положить в тесто, и еще мелко нарезать зелень, у меня был укроп.

Сковороду смазать растительным маслом, выкладываем оладьи ложкой и формируем ложкой аккуратные края. Жарить надо буквально по три минуты с каждой стороны на маленьком огне под крышкой. Не ждем, пока остынут, горяченькими они, на мой взгляд, гораздо вкуснее.
Пышечки с тянущимся сыром. Это я про сырные оладьи, или сырно-творожные. Готовить их легко. Два яйца смешиваем венчиком с 250 граммами мягкого творога.
Около минуты
1675 читали