374,3 тыс подписчиков
Нашла интересный способ приготовления овощей: вкуснее чем жареные, только намного проще (получается вкусно, делюсь). Видео версия тут:zen.yandex.ru/...41b
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны и кабачки нарезаем колечками и выкладываем на противень для запекания застеленный пергаментной бумагой. Сладкий болгарский перец нарезаем на четвертинки и также выкладываем на противень. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем соль, сушеный базилик, черный молотый перец, паприку и все хорошо перемешиваем. Получившейся смесью тщательно смазываем овощи и убираем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Пока овощи запекаются, в глубокую тарелку на мелкой терке натираем вареное яйцо, добавляем измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, свежий укроп, майонез и все перемешиваем до однородной массы. Запеченные овощи выкладываем на пергаментную бумагу (чтобы впиталось лишнее масло), наносим сверху подготовленную намазку, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Баклажан - 1 шт.
2. Кабачок - 1 шт.
3. Сладкий перец - 1 шт.
4. Растительное масло - 150 мл.
5. Соль - 1 ч.л.
6. Сушеный базилик - 1 ч.л.
7. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
8. Паприка - 1 ч.л.
9. Вареное яйцо - 1 шт.
10. Чеснок - 2 зубчика.
11. Сыр - 100 гр.
12. Майонез - 2 ст.л.
13. Укроп.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
1 минута
5 июля 2022
10,4 тыс читали