Найти тему
374,3 тыс подписчиков

Нашла интересный способ приготовления овощей: вкуснее чем жареные, только намного проще (получается вкусно, делюсь). Видео версия тут:zen.yandex.ru/...41b


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны и кабачки нарезаем колечками и выкладываем на противень для запекания застеленный пергаментной бумагой. Сладкий болгарский перец нарезаем на четвертинки и также выкладываем на противень. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем соль, сушеный базилик, черный молотый перец, паприку и все хорошо перемешиваем. Получившейся смесью тщательно смазываем овощи и убираем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Пока овощи запекаются, в глубокую тарелку на мелкой терке натираем вареное яйцо, добавляем измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, свежий укроп, майонез и все перемешиваем до однородной массы. Запеченные овощи выкладываем на пергаментную бумагу (чтобы впиталось лишнее масло), наносим сверху подготовленную намазку, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Баклажан - 1 шт.

2. Кабачок - 1 шт.

3. Сладкий перец - 1 шт.

4. Растительное масло - 150 мл.

5. Соль - 1 ч.л.

6. Сушеный базилик - 1 ч.л.

7. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

8. Паприка - 1 ч.л.

9. Вареное яйцо - 1 шт.

10. Чеснок - 2 зубчика.

11. Сыр - 100 гр.

12. Майонез - 2 ст.л.

13. Укроп.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
1 минута
10,4 тыс читали