Найти тему
60,3 тыс подписчиков

Ягодный Крем-Чиз 🧁🧁 Стабильный крем для торта, кексов


Стабильный крем-чиз со вкусом вишни и без красителей. Хорошо подходит для шапочек капкейков и выравнивания торта.

Подробный видео рецепт приготовления можно посмотреть по ссылке жмите тут

Список продуктов для крема:

Сливочный сыр - 200 гр

Сахарная пудра - 50 гр

Масло сливочное - 100 гр (82% жирности)

Вишня - 150 гр (замороженная)

Сахар - 70 гр

После охлаждения получается 80 гр пюре

Пошаговый процесс приготовления:

Вишню с сахаром прогреть до мягкости, после пробить блендером до однородности

!Если вишня свежая, прогревать не нужно, сразу пюрировать с сахаром!

Вернуть пюре на средний нагрев, довести до кипения и уваривать 8-10 минут

Протереть пюре через сито. Накрыть пленкой в контакт и охладить в холодильнике 3-4 часа

Сливочное масло комнатной температуры взбивать миксером на высокой скорости 5-7 минут до побеления

Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать миксером

Далее добавить уже охладившееся пюре и сахарную пудру, ещё раз хорошо перемешать

Крем готов, можно использовать его для украшения кексов или для сборки торта. Он стабильный, хорошо держит форму и самое главное очень вкусный

Такой крем можно готовить с любыми ягодами и всегда будет получаться разный цвет и вкус

Пробуйте приготовить и обязательно делитесь результатом :)
Ягодный Крем-Чиз 🧁🧁 Стабильный крем для торта, кексов Стабильный крем-чиз со вкусом вишни и без красителей. Хорошо подходит для шапочек капкейков и выравнивания торта.
1 минута
1769 читали