12,4 тыс подписчиков
Делюсь потрясающим рецептом черемши на зиму. Маринованная черемша потрясающая закуска на праздничный стол или дополнения к мясу.
- стрелки чеснока
- зубчики чеснока
- укроп
- соль
- вода
- уксус 70%
Стрелки чеснока, помыть, разрезать, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь.
После закипания, варить 15 минут. Затем стрелки поместить в банку, добавить зубчики чеснока и укроп.
Приготовить рассол. В воду, где варились стрелки чеснока, добавить соль (на 1 литр воды 2 ст.ложки соли). Залить стрелки горячим рассолом. В банки добавить уксус (на 0,5 л-0,5 ч.л.) Банки закрыть.
Потрясающая закуска готова и уже на следующий день можно подавать к мясу 😉
Около минуты
13 июля 2022
343 читали