Найти тему
553,8 тыс подписчиков

Куриный суп с кабачками и фасолью


Суп на мясном бульоне с нежным филе и овощами получится отличным.

✔️Ингредиенты:

Филе куриной грудки 2 шутки

Вода 1 800 мл

Обычный кабачок1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 ст. ложки

Консервированная фасоль 250 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

✔️Приготовление:

1․ Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут.

2․ Выложите филе на тарелку. Остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.

3․ Нарежьте кабачки, морковь и сельдерей небольшими кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.

4․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.

5․ Всыпьте кабачки и обжаривайте 4–5 минут.

6․ Фасоль промойте и выложите в кастрюлю вместе с морковью. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут.

7․ Добавьте курицу, посолите и поперчите. Через 5 минут снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп с кабачками зеленью.
Куриный суп с кабачками и фасолью Суп на мясном бульоне с нежным филе и овощами получится отличным.
Около минуты
3137 читали