553,8 тыс подписчиков
Куриный суп с кабачками и фасолью
Суп на мясном бульоне с нежным филе и овощами получится отличным.
✔️Ингредиенты:
Филе куриной грудки 2 шутки
Вода 1 800 мл
Обычный кабачок1 штука
Цукини 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
Консервированная фасоль 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
✔️Приготовление:
1․ Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут.
2․ Выложите филе на тарелку. Остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
3․ Нарежьте кабачки, морковь и сельдерей небольшими кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
4․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
5․ Всыпьте кабачки и обжаривайте 4–5 минут.
6․ Фасоль промойте и выложите в кастрюлю вместе с морковью. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут.
7․ Добавьте курицу, посолите и поперчите. Через 5 минут снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп с кабачками зеленью.
Около минуты
13 июля 2022
3137 читали