Найти тему

Всем привет!


Пропали мы совсем. Что-то не ладится у нас с интернетом. Толи жара так действует, то ли что....

Но все же об ужине из кролика я не могу не рассказать.

Итак ужин.

Филе бедра, желудок, сердце, почки, печень и гвоздь блюда - перемолотая на мясорубке спинка и шея кролика.

Почему гвоздь? Потому что я, Счастье, категорически отказываюсь грызть. Наша мА говорит, что я капризуля и лентяй и попутно хвалит Кеса (ему вобще по барабану, что есть). А я перемолотую с неохотой, но ем.

Еще нам мА добавила рыбий жир по капсуле (гадость на вкус мА, но нам нужна Омега 3 и 6). А вот яичная скорлупка перемолотая поможет нам дополнить кальций (костнуя я все же могу и не съесть, а потрошки и мяско выберу обязательно)

Сначала любую еду я проверяю лапкой (помните я про обоженный носик рассказывал? Я до сих пор лапочкой еду проверяю), если меня все устраивает, то начинаю вытягивать кусочки. Ну а под конец уже съедаю, что осталось.

А вы любите кролика? Как вы его едите?

Всех обнял, ваш #котикпоимениСчастье
Около минуты