Найти тему

20 июля - международный день торта! Мы не могли пропустить этот сладкий праздник и предлагаем отметить его за чашкой чая с вкуснейшим малиновым тортом-мороженым!


Что нам нужно?

Мука - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт

Сахар - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - 10 г

Малина - 500 г

Мороженое - пломбир ванильный «Белая Долина» - 2 шт.

Кокосовая стружка - 10 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванилин.

Вылить в форму и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит остудить, разрезать пополам.

На нижний слой выложить слой пломбира «Белая Долина», смешанного со свежей малиной и кокосовой стружкой.

Накрыть сверху второй половинкой бисквита.

Поставить торт-Мороженое в морозилку на 6 часов.

Приятного аппетита!
20 июля - международный день торта! Мы не могли пропустить этот сладкий праздник и предлагаем отметить его за чашкой чая с вкуснейшим малиновым тортом-мороженым!    Что нам нужно?
Около минуты