25,8 тыс подписчиков
В Ноябрьске открылся цех по производству готовых блюд из мяса и рыбы
В меню жителей Ноябрьска появится больше натуральных и полезных блюд — в городе открылось новое производство «Манка-Запеканка». Кулинарный проект предлагает только правильную еду — без красителей, консервантов и улучшителей вкуса.
Сеть кулинарных цехов в городе создала предпринимательница Кристина Дорошук. Повара и технологи готовят котлеты, фрикадельки и рийеты из мяса, рыбы, курицы и индейки. Для детей добавляют морковь, орехи, изюм и шпинат.
Большую часть продукции запекают и упаковывают в вакуум или замораживают. Покупателям достаточно просто разогреть блюдо.
Меню Кристина Дорошук разрабатывала вместе с известным шеф-поваром из Санкт-Петербурга Федором Сокирянским, у которого обучалась секретам изготовления полуфабрикатов.
Около минуты
13 июля 2022