Найти тему
24,6 тыс подписчиков

ЗАКУСКА ИЗ СВЕЖИХ КАБАЧКОВ.


Все же после тепловой обработки не все витамины сохраняются.

А здесь все в целости:

2 молодых кабачков

1-2 зубчика чеснока

Петрушка

Укроп

Соль

Маринад:

1 ч л соли без горки

1 ст л мёда

Молотый перец

50 мл раст масла

Сок 1 лимона или 3 ст л яблочного уксуса.

Кабачки мелко порезать. Чуть посыпать солью и дать постоять 15 мин. Выжать с них сок.

Выдавить чеснок, порезать зелень.

Залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вкусно и на следующий день!!!
ЗАКУСКА ИЗ СВЕЖИХ КАБАЧКОВ. Все же после тепловой обработки не все витамины сохраняются.
Около минуты
10,2 тыс читали