Найти тему
2 подписчика

Вегетарианский борщ


Ингредиенты:

Картошка: 2 средних или в зависимости от объема кастрюли

Цветная капуста: грамм 500-600

Лук: 3 мелких или в зависимости от объема кастрюли

Морковка: 2 средних или на глаз в зависимости от объема кастрюли

Свекла отварная заранее и почищенная:1 крупная штука

Ход приготовления:

1. Картошку очищаем,нарезаем как обычно режем на суп, бросаем в подсоленную воду

2. Цветную капусту бросаем ненадолго в воду.Затем достаем ее и режем помельче.И снова бросаем в кастрюлю.

3.Варим на медленном огне

4. Лук и морковку очищаем , трем и режем мелко и в сковородку с маслом. Жарим немного.Затем добавляем бульона из кастрюли. И тушим пока не выпариться вода.

5. Добавляем лук с морковкой к картошке с капустой.Немного варим.

6. В это время трем на крупной терке заранее сваренную свеклу. И складываем в кастрюлю. Накрыли крышкой. Пару минут подержали . И можно выключать. И суп готов.Приятного аппетита.

Кому понравился рецепт. И кто попробовал его сделать.Прошу в комментарии.

А ,чтобы не пропускать новые книжные отзывы и рецепты подписывайтесь на канал. Ставтье лайки. И жмите на колокольчик.
Около минуты