970 подписчиков
Банановый чизкейк (веган)
• 2 упаковки тофу
• 2 среднего размера спелых банана (не перезрелых)
• 1 / 4 чашки – 1 / 2 стакана коричневого веганского сахара
• 1 / 4 чашки соевого молока
• 1 чайная ложка молотой корицы
• 1 столовая ложка ванили
• щепотка морской соли
• печенье вегетарианское
• 2 чайные ложки соевого / растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В кухонном комбайне или блендере перемолоть печенье в порошок.
Смазать (не менее 4 см в глубину) стеклянную или керамическую миску 1 чайной ложкой масла.
3.Высыпать крошки печенья в миску и сверху снова залить чайной ложкой масла.
4.В кухонном комбайне или блендере смешать все остальные ингредиенты до получения однородной массы.
5.Затем большой ложкой осторожно вылить на крошки.
6.Сгладить верх, посыпать корицей и небольшим количеством коричневого веганского сахара.
7.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа или до коричневого цвета по краям.
8.Когда чизкейк испечется, он полностью должен остыть. После чего его можно поставить в холодильник.
Около минуты
29 июня 2022