Найти в Дзене

Банановый чизкейк (веган)


• 2 упаковки тофу

• 2 среднего размера спелых банана (не перезрелых)

• 1 / 4 чашки – 1 / 2 стакана коричневого веганского сахара

• 1 / 4 чашки соевого молока

• 1 чайная ложка молотой корицы

• 1 столовая ложка ванили

• щепотка морской соли

• печенье вегетарианское

• 2 чайные ложки соевого / растительного масла

КАК ГОТОВИТЬ

1.Разогреть духовку до 180 градусов.

2.В кухонном комбайне или блендере перемолоть печенье в порошок.

Смазать (не менее 4 см в глубину) стеклянную или керамическую миску 1 чайной ложкой масла.

3.Высыпать крошки печенья в миску и сверху снова залить чайной ложкой масла.

4.В кухонном комбайне или блендере смешать все остальные ингредиенты до получения однородной массы.

5.Затем большой ложкой осторожно вылить на крошки.

6.Сгладить верх, посыпать корицей и небольшим количеством коричневого веганского сахара.

7.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа или до коричневого цвета по краям.

8.Когда чизкейк испечется, он полностью должен остыть. После чего его можно поставить в холодильник.
Банановый чизкейк (веган)  • 2 упаковки тофу • 2 среднего размера спелых банана (не перезрелых) • 1 / 4 чашки – 1 / 2 стакана коричневого веганского сахара • 1 / 4 чашки соевого молока • 1 чайная...
Около минуты