Найти в Дзене

Ещё один волшебный рецепт ПП Творожно-фруктовое суфле


Волшебный, ароматный вкус летних ягод в нежнейшем творожке. Кто со мной готовить? Отлично!

Что нам потребуется:

нежирный творог 250-270 гр

мёд 1 ч. л

соль 1 щепотка

ванильный сахар 5-7 гр.

яйцо 1 шт.

яблоко, груша или персик 1 шт.

Вперёд, к новым свершениям или за новым вкусом!

Содержимое сырого яйца взбить с солью и ванильным сахаром.

Выбранный фрукт очистить от всего лишнего, порезать кубиками или крупно потереть.

Добавить измельченный плод в яичную массу. Смешать ее с мёдом и творогом.

Всё перемешать до однородного состояния.

Разложить получившийся состав по силиконовым формочкам.

Готовить угощение в духовке при средней температуре чуть менее получаса.

Подавать охлаждённым.

Приятного аппетита!
Ещё один волшебный рецепт ПП Творожно-фруктовое суфле Волшебный, ароматный вкус летних ягод в нежнейшем творожке. Кто со мной готовить? Отлично! Что нам потребуется: нежирный	творог	250-270 гр мёд 1 ч.
Около минуты