Найти тему
2 подписчика

Кактуги


Дайкон с грушей и рыбным соусом по-корейски. Вместо рыбного можно взять соевый соус.

Тебе понадобится:

1,5 кг дайкона;

2 моркови;

1 груша;

1 пучок зеленого лука;

25 г имбиря;

50 мл рыбного соуса;

4 зубчика чеснока;

чили;

2 ст.л. соли;

2 ст.л. сахара.

Приготовление: Нарежь дайкон кубиком, посыпь солью и сахаром, и оставь на полчаса, периодически перемешивая. Откинь на дуршлаг и оставь 50 мл сока. Мелко наруби чеснок, натри имбирь и грушу на терке, нарежь морковь тонкими брусочками, а лук – короткими перьями. Добавь рыбный соус, сок от редьки, острый перец, тщательно все перемешай и оставь в закрытой банке мариноваться 2 дня.
Кактуги Дайкон с грушей и рыбным соусом по-корейски. Вместо рыбного можно взять соевый соус.
Около минуты