Найти в Дзене
554 тыс подписчиков

Салат с печенью, яичными блинчиками и солёными огурцами


Его можно сделать с говяжьей, свиной или куриной печенью. Результат каждый раз будет превосходным.

✔️Ингредиенты:

Печень говяжья, свиная или куриная 300–350 г

Солёные или маринованные огуцы 2–3 штуки

Яйца 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло ⅓ ч. ложки

Перец чёрный молотый по вкусу

Майонез по вкусу

✔️Приготовление:

1․ Печень отварите до готовности: говяжью и свиную — за 20–30 минут, куриную — за 10–15 минут. Остудите.

2․ Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками.

3․ Одно яйцо взбейте с щепоткой соли. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте туда яйцо, разровняйте и подрумяньте с обеих сторон.

4․ Таким же образом приготовьте ещё два блинчика. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.

5․ Смешайте огурцы с печенью и блинчиками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

А здесь лайфхак: как правильно варить печень.
Салат с печенью, яичными блинчиками и солёными огурцами Его можно сделать с говяжьей, свиной или куриной печенью. Результат каждый раз будет превосходным.
Около минуты
5234 читали