554 тыс подписчиков
Салат с печенью, яичными блинчиками и солёными огурцами
Его можно сделать с говяжьей, свиной или куриной печенью. Результат каждый раз будет превосходным.
✔️Ингредиенты:
Печень говяжья, свиная или куриная 300–350 г
Солёные или маринованные огуцы 2–3 штуки
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло ⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
✔️Приготовление:
1․ Печень отварите до готовности: говяжью и свиную — за 20–30 минут, куриную — за 10–15 минут. Остудите.
2․ Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками.
3․ Одно яйцо взбейте с щепоткой соли. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте туда яйцо, разровняйте и подрумяньте с обеих сторон.
4․ Таким же образом приготовьте ещё два блинчика. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
5․ Смешайте огурцы с печенью и блинчиками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Около минуты
4 июля 2022
5234 читали