Найти тему
554,7 тыс подписчиков

Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке


Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным.

✔️Ингредиенты:

Рыба 800–900 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 1 ст. ложка

Соль по вкусу

Сметана 150 г

Вода 100 мл

✔️Приготовление:

1․ Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук измельчите. Для этого рецепта можно взять тушки минтая или другой нежирной рыбы.

2․ В мультиварку выложите сливочное масло, лук и рыбу. Посолите. Залейте сметаной, смешанной с тёплой водой. Лук сначала можно довести до мягкости и лёгкой румяности в режиме для обжаривания, а после выложить на него рыбу.

3․ Закройте крышку и готовьте в режиме для тушения примерно 40 минут.

Больше рецептов с минтаем здесь.
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным.
Около минуты
3123 читали