Найти тему
554,7 тыс подписчиков

Суп с сосисками, картофелем и сельдереем


Аппетитный суп с бульонным кубиком, обжаренными овощами, пряностями и мясом очень хорош на вкус.

✔️Ингредиенты:

Картошка 4–5 штук

Морковь 3–4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сельдерей 1 стебель

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 ст. ложки

Куриный или овощной бульонный кубик 1 штука

Вода 1 200–1 500 мл

Соль 1 ч. ложка

Перец чёрный молотыйпо вкусу

Сушёный майоран1 щепотка

Молотая сладкая паприка 1 щепотка

Молотый мускатный орех 1 щепотка

Сосиски 5–7 штук

Зелень по вкусу

✔️Приготовление:

1․ Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, репчатый лук и сельдерей — небольшими. Чеснок измельчите.

2․ В кастрюле разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте картошку, часто помешивая.

3․ Добавьте морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей. Готовьте всё вместе ещё несколько минут.

4․ Растворите бульонный кубик в горячей воде. Влейте в кастрюлю с овощами. Добавьте соль, перец, майоран, паприку и мускатный орех. Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и варите 20 минут.

5․ Сосиски нарежьте кружочками. За несколько минут обжарьте в сковороде и добавьте в суп. Проварите 5 минут.

6․ Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.

Больше рецептов с сосисками по ссылке.
Суп с сосисками, картофелем и сельдереем Аппетитный суп с бульонным кубиком, обжаренными овощами, пряностями и мясом очень хорош на вкус.
1 минута
3551 читали