554,7 тыс подписчиков
Суп с сосисками, картофелем и сельдереем
Аппетитный суп с бульонным кубиком, обжаренными овощами, пряностями и мясом очень хорош на вкус.
✔️Ингредиенты:
Картошка 4–5 штук
Морковь 3–4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 4 ст. ложки
Куриный или овощной бульонный кубик 1 штука
Вода 1 200–1 500 мл
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Сушёный майоран1 щепотка
Молотая сладкая паприка 1 щепотка
Молотый мускатный орех 1 щепотка
Сосиски 5–7 штук
Зелень по вкусу
✔️Приготовление:
1․ Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, репчатый лук и сельдерей — небольшими. Чеснок измельчите.
2․ В кастрюле разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте картошку, часто помешивая.
3․ Добавьте морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей. Готовьте всё вместе ещё несколько минут.
4․ Растворите бульонный кубик в горячей воде. Влейте в кастрюлю с овощами. Добавьте соль, перец, майоран, паприку и мускатный орех. Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и варите 20 минут.
5․ Сосиски нарежьте кружочками. За несколько минут обжарьте в сковороде и добавьте в суп. Проварите 5 минут.
6․ Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.
1 минута
30 июня 2022
3551 читали