Найти тему

ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ВЫБРАН ЭТОТ ВАРИАНТ, УЖИН БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫМ.


БАЗОВЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ТУНЦА, КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК, КУРИНОЙ ГРУДКИ, ФИЛЕ КЕТЫ ИЛИ ФОРЕЛИ.

Состав:

2 ст.л. мед

30 мл соевый соус

500 гр. любого из вышеперечисленных продуктов

4 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха.

Готовим маринад, смешивая мед, соевый соус и оливковое масло, нарезаем монетками чеснок.

Тунец или что-то другое, что выбрано Вами на основной продукт заливаем маринадом и отправляем в холодильник, минимум на час, можно хоть на целый день, если запланирован такой ужин.

На небольшом количестве растительного или оливкового масла готовим продукт до золотистого вида. Соевый соус и мед колеруют блюдо очень красиво. На гарнир шпинат, рукколу, смесь салатов, все, что больше нравится из зеленого ассортимента.

Сверху или отдельно положите основой продукт и получайте реально гастрономическое удовольствие от блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Около минуты