330 тыс подписчиков
Помните, какие вкусные были глазированные сырки в Советском Союзе? Для нас в детстве это было настоящее лакомством, потому что не везде они продавались. Но самое главное, что в те времена они всегда были одинакового качества.
А что сейчас происходит с сырками? Производителей много, так же как рецептур и вкусов. Но мне по-прежнему нравится только классика. Перепробовала их массу. Иногда хорошие попадаются, иногда, если честно, так себе. Ну, и конечно, цена играет роль. Но не факт, что чем дороже, тем лучше.
Для себя из всего предлагаемого разнообразия выделила вот эти. Как только начала разворачивать, сразу согрело приятное чувство. Обертка такая же, как была раньше, плотная, гибкая, не рвется. Дизайн, кстати, тоже похож на тот самый.
Ну и содержимое очень радует. Творожная масса не рассыпается и не мажется, а такая, как надо - в меру плотная и в меру влажная. Глазурь не ломается, не крошится, а медленно тает в руках и четко чувствуется хороший шоколад.
В общем, если захотите вспомнить вкус детства, попробуйте. Цена умеренная, т.е. средняя, у нас в Москве 30 руб. за шт., вес 45 гр, жирность 15%.
А вы какие глазированные сырки покупаете? Есть ведь много вариантов с разным составом и начинками. Посоветуйте, какие еще хорошие? Может мне просто кажется, что раньше все было вкуснее?
1 минута
29 июня 2022
11,6 тыс читали