Найти в Дзене
553,6 тыс подписчиков

Винегрет с яблоком


Сочные кусочки фруктов и лёгкая горчичная заправка придадут овощному салату свежий и яркий вкус.

✔️Ингредиенты:

Свёкла 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Яблоки 2 штуки

Солёные огурцы 4–5 штук

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 4 ст. ложки

Лимонный сок 1 ст. ложка

Горчица 1 ч. ложка

Соль по вкусу

Молотый чёрный перец по вкусу

Консервированный зелёный горошек 200 г

✔️Приготовление:

1․ Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности, остудите и очистите.

2․ Нарежьте мелкими кубиками варёные овощи, яблоки, огурцы и репчатый лук.

3․ Добавьте к свёкле столовую ложку масла, хорошо перемешайте. Огурцы слегка отожмите от рассола.

4․ Оставшееся масло соедините с лимонным соком и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте заправку венчиком.

5․ Добавьте к свёкле заправку и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.

А из этой статьи вы узнаете, как правильно варить свёклу.
Винегрет с яблоком Сочные кусочки фруктов и лёгкая горчичная заправка придадут овощному салату свежий и яркий вкус.
Около минуты
9872 читали