553,6 тыс подписчиков
Винегрет с яблоком
Сочные кусочки фруктов и лёгкая горчичная заправка придадут овощному салату свежий и яркий вкус.
✔️Ингредиенты:
Свёкла 3 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 4 штуки
Яблоки 2 штуки
Солёные огурцы 4–5 штук
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 4 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Горчица 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Консервированный зелёный горошек 200 г
✔️Приготовление:
1․ Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности, остудите и очистите.
2․ Нарежьте мелкими кубиками варёные овощи, яблоки, огурцы и репчатый лук.
3․ Добавьте к свёкле столовую ложку масла, хорошо перемешайте. Огурцы слегка отожмите от рассола.
4․ Оставшееся масло соедините с лимонным соком и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте заправку венчиком.
5․ Добавьте к свёкле заправку и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.
Около минуты
29 июня 2022
9872 читали