Найти тему
122,9 тыс подписчиков

В последнее время рыбу перед жаркой панирую в кукурузной муке и крахмале (кукурузном) получается очень аппетитная, хрустящая корочка, а рыба внутри остаётся очень сочная.


Во время обжаривания эта мука не подгорает и не чадит, для меня это большой плюс.

✅ Я уверена Вы прекрасно готовите, но не надо забывать, что, есть и начинающие хозяюшки, для которых эта информация будет полезна...

Сначала как обычно приправляем рыбу солью и перцем и оставляем на 20-30 минут промариноваться.

В пакет насыпаем кукурузную муку и крахмал (1 к 1).

Кладём рыбу в пакет и хорошо встряхиваем.

Обжариваем рыбу на растительном масле до нужной корочки, по Вашему желанию.
Около минуты
3067 читали