Найти тему
554,6 тыс подписчиков

Рыба с овощами на пару


Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе.

✔️Ингредиенты:

Филе белой рыбы 400–450 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Замороженная цветная капуста 150–200 г

Замороженная брокколи 150–200 г

Замороженная стручковая фасоль 100–150 г

Оливковое масло по вкусу

✔️Приготовление:

1․ Филе разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Для этого рецепта отлично подойдёт треска, но можно взять и другую рыбу.

2․ Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью. Комбинируйте овощи по своему вкусу или добавляйте только один вид.

3․ В чашу мультиварки налейте 600–800 мл холодной воды. Установите чашу для приготовления на пару.

4․ Закройте мультиварку крышкой и установите режим «На пару» на 30 минут.

5․ При подаче слегка полейте овощи оливковым маслом.

Что ещё вкусного приготовить в мультиварке? Смотрите в нашей подборке.
Рыба с овощами на пару Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе.
Около минуты
3550 читали