554,6 тыс подписчиков
Рыба с овощами на пару
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе.
✔️Ингредиенты:
Филе белой рыбы 400–450 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Замороженная цветная капуста 150–200 г
Замороженная брокколи 150–200 г
Замороженная стручковая фасоль 100–150 г
Оливковое масло по вкусу
✔️Приготовление:
1․ Филе разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Для этого рецепта отлично подойдёт треска, но можно взять и другую рыбу.
2․ Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью. Комбинируйте овощи по своему вкусу или добавляйте только один вид.
3․ В чашу мультиварки налейте 600–800 мл холодной воды. Установите чашу для приготовления на пару.
4․ Закройте мультиварку крышкой и установите режим «На пару» на 30 минут.
5․ При подаче слегка полейте овощи оливковым маслом.
Около минуты
29 июня 2022
3550 читали