7136 подписчиков
КАПРЕЗЕ.
В помидорный сезон часто готовлю простую и лёгкую закуску из томатов 🍅, моцареллы и базилика.
Помидоры (лучшие спелые, сочные, сладкие) нарезать кружочками (или как вздумается фантазии). Шарики моцареллы разложить между помидоров. Крупные можно нарезать или нарвать на кусочки. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Украсить листочками базилика. В идеале - зелёного, но и с фиолетовым тоже очень красиво. Также можно сбрызнуть капрезе соусом песто или бальзамическим уксусом.
Очень просто, быстро и вкусно!
Летом это моя любимая закуска! А что вы готовите из помидоров? Делитесь в комментариях.
Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на канал "Люблю, кормлю"! Вместе лучше! 🧡
Около минуты
29 июня 2022
514 читали