2 подписчика
Суп - пюре синий
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная -на глаз
Картошка - 2 больших
Лук - репчатый 3-5 штук
Морковка - 2 средних
зелень любая - на глаз
Сливочное масло- столовая ложка
Ход работы:
1. Тщательно промыть капусту. Бросить в подсоленную воду. Чуть поварить.
2. Чистим 2 больших картошки, режем дольками и опускаем к капусте. Варим
3. В это время чистим и режем лук, морковку чистим,трем на терке крупной.
4. Лук с морковкой и зеленью кладем на сковородку с маслом , слегка обжариваем. Добавляем воду из кастрюли.Как выкипит добавляем в кастрюли.
5. Берем емкость, вычерпываем ситечко большим всю гущу. Немного добавляем жидкости из кастрюли.
Берем погружной блендер, измельчаем аккуратно до пюреобразного состояния. Добавляем еще бульона . Меняем на насадку венчик. Еще раз перемешиваем тщательно.
6. Выливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем столовую ложку масла сливочного .Доводим до кипения. И приятного аппетита
Около минуты
28 июня 2022