Найти тему

Чтобы не пропало.


Мои рекомендации тем, кто посещает свой сад-огород в выходные и не имеет возможности собрать в течении недели спелую крупноплодную садовую землянику, у нас её ещё называют либо клубникой, а чаще викторией.

Предлагаю следующее. Во время сбора земляники собирать не только спелую землянику, но и и бурую, но не зелёную. Причем землянику разной спелости собираем в разные лукошки.

Спелая земляника хороша в замороженном виде, предлагаю не просто её заморозить, а порезать на кусочки, пересыпать сахаром, сложить в небольшие контейнеры и поместить в морозильную камеру. При размораживании кусочки земляники пропитаются сахаром и Вы получите очень вкусный продукт, который можно употреблять в таком виде или с мороженым, но мне очень нравится добавлять растаявшее чудо в молоко и получить "живой" йогурт. Ну, очень вкусный и полезный продукт.

Не менее вкусным получается варенье из недозрелых ягод земляники. Вкус и аромат такого варенья схож с вкусом и ароматом ананаса. Недозрелые ягоды в варенье не прекращаются в месево, а ягодка к ягодке, только очень крупную ягоду нужно разрезать. И варенье я предлагаю ПОЖАРИТЬ 6н63и тогда оно будет ещё вкуснее и в собственном соку. И делается это очень быстро в отличии от классической варки варенья. Если Вы хоть раз пожарите ягоду, то навсегда откажитесь от других способов приготовления варенья. Как я жарю варенье смотрите видео zen.yandex.ru/...759

Спасибо,что Вы есть! Не теряйтесь, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! За ЛАЙК-спасибо! Поделитесь информацией
1 минута
1076 читали