4946 подписчиков
Как приготовить плов на костре.
Это была поездка на Телецкое озеро. По-другому его называют Алтын-Коль, что означает Золотое озеро. Но вода в нем черно-голубая. Точно никто не может ответить почему. После прогулки пришло время подумать про обед. Вы, наверное, знаете, что самые лучшие повара, это мужчины. Наши мужчины были самые лучшие! Мы сидели в шалаше и только наблюдали за процессом. Костровище было приготовлено и первым в котел отправили лук. Обжарив его до золотистого цвета, добавили приличные куски мяса. Здесь пришлось подождать. Следом пошли рис и морковь и напоследок сверху воткнули чеснок. Дым временами не давал возможности смотреть, но никто из шалаша не сбежал. Магия горящего и потрескивающего костра, приятный запах оказывали магическое действие. Вкус никого не разочаровал и даже большие куски мяса благополучно съели. В доказательство прилагаю фотографии с места события. Приятного вам просмотра!
Около минуты
28 июня 2022