Найти тему
2709 подписчиков

«Очередь» в BURO. TSUM


гастрономический цикл «Южные ужины»

 

29 июня иду в BURO. TSUM на южный ужин под названием «Очередь в BURO. TSUM», который приготовят Ренат Царицанский и Владимир Чистяков.

 

Краснодарский ресторан «Очередь» занял в 2021 году четвертое место среди лучших ресторанов Юга России по версии премии Where to eat. А их шеф-повар Ренат Царицанский называет свою кухню «кухней без стереотипов». Он спокойно экспериментирует с ингредиентами и вместе с Владимиром Чистяковым, бренд-шефом (BURO. TSUM, Grace, Folk), они приготовят яркий и колоритный ужин.

 

В меню будет:

🔸Кава Брют, Хосеп Масакс. Испания

Тарталетка / коджи / лакто-крыжовник (Ренат Царицанский)

Цветная капуста / писо / черный чеснок (Ренат Царицанский)

🔸Рислинг, Сикоры. Россия

Баклажан / гребешок / бульон шисо (Владимир Чистяков)

Судак / лаванда / томаты (Ренат Царицанский)

🔸Цвайгельт, Гобельсбург. Австрия

Перепел / морковь / персик / гарум (Ренат Царицанский)

Говядина / мраморный гриб / топинамбур (Владимир Чистяков)

🔸Москато д’Асти, Батазиоло. Италия

Зеленое яблоко / пекан / голубика (Владимир Чистяков)

Крыжовник / огурец / щавель (Ренат Царицанский)

• Стоимость сета: 6000 р. и 8000 р. с винным сопровождением

• Начало в 19.30

• Фотографии пришлю в комментарии под этой записью и в чат канала.

 
«Очередь» в BURO. TSUM гастрономический цикл «Южные ужины»   29 июня иду в BURO. TSUM на южный ужин под названием «Очередь в BURO. TSUM», который приготовят Ренат Царицанский и Владимир Чистяков.
1 минута
109 читали