Найти тему
38 подписчиков

Приветики Мои Хорошие.🌺


Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного ,насыщенного супчика.

Мы называем Шурпа.Многие называют Хаш.

Сразу хочу написать.В каждой семье,у каждой национальности,свои рецепты.

Я делюсь ,как мы делаем.

Мы используем говяжье мясо на косточке.🌺

Шурпа или Хаш

по-домашнему.🍲

Говядина-1.5кг(на косточке)

Картофель-7-8шт(среднее)

Лук репка-2шт.

Морковь-2шт

Блог.перец-2шт(крупн)

Укроп,соль,перец.

Можно добавить помидоры.

Для приготовления понадобится казанок.

В казанке обжариваю на раст.масле говядину до золотистого цвета.Добавляю воду,чтоб прикрывало мясо.Мясо тушится на медленном огне.

Примерно часа 2.Вода должна выкипеть.

Добавляю морковь,лук.

(Морковь и лук порезать крупно)

Немного обжариваю.

Затем болгарский перец.

(Перец так же порезать крупно). Ещё немного обжариваю.

Затем добавляю картофель. (Крупно не разрезая)

Добавляю воду,варится примерно час.На небольшом огне.🔥

Затем добавляю соль,перец,укроп .(можно добавить различные специи,что вы любите).

Даю отстоятся минут 10.

Супчик шурпа готов!

Вы готовите шурпу или Хаш?

Делитесь,как вы готовите?
Приветики Мои Хорошие.🌺  Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного ,насыщенного супчика. Мы называем Шурпа.Многие называют Хаш. Сразу хочу написать.В каждой семье,у каждой национальности,свои рецепты.
Около минуты