Найти тему

БРЕНДИ АРДЕЛИ, 5-летний — коньяк, который производят из виноградного сырья по армянским технологиям. Коньяк выдерживается 5 лет в бочках из кавказского дуба.


Коньяк послужит прекрасным дижестивом.

Задача дижестива, который пьют именно после еды — закрепить послевкусие, освежить организм, загруженный обедом или ужином. Само слово digestivus в переводе с латыни означает "способствующее пищеварению".

Для производства коньяка «Ардели» используются высококачественные армянские коньячные спирты. Коньяк «Ардели» дистиллирован, купажирован и выдержан в дубовых бочках в Армении. Выдержка коньячных спиртов составляет не менее 5 лет.

Ваш Миксмаркет – напитки со всего мира.
БРЕНДИ АРДЕЛИ, 5-летний — коньяк, который производят из виноградного сырья по армянским технологиям. Коньяк выдерживается 5 лет в бочках из кавказского дуба.  Коньяк послужит прекрасным дижестивом.
Около минуты