Найти в Дзене

❤️Знаменитый Французский ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН.


Невероятный шоколадный десерт с жидким центром.

Идеальная подача - с шариком ванильного мороженого😍

Мммм...сказка👌

В последнее время я просто влюбилась в Французские десерты..

Это что то божественное😍....

🔥Уже на этой неделе выложу анонс нового курса (пока не скажу о чем он, но это нереально вкусно... 💯))

Сохраняйте в закладки и не забывайте поставить ❤️=спасибо!

Ингредиенты :

Шоколад тёмный - 100г

Масло сливочное - 50г

Яйцо - 2 шт + желток

Сахар - 40г

Мука - 30г

Соль - щепотка

Сахарная пудра

▪️Соеденить шоколад и сливочное масло. Растопить, размешать до однородности, остудить.

▪️Взбить яйца с сахаром и солью.

▪️Ввести яичную массу в шоколадную, размешать.

▪️Ввести муку, размешать до однородности.

▪️Разлить тесто в 2 формочки 8 - 10см.

Предварительно смазать их сливочным маслом и присыпать какао.

▪️Выпекать при 200° 5 - 7 минут

▪️Готовый флан остудить в течении 5 минут. Достать из формы, посыпать сахарной пудрой.

▪️Подавать и наслаждаться - сразу👌

Именно в горячем виде, что бы шоколадная сердцевина не застыла☝️
Около минуты