Найти тему
577,3 тыс подписчиков

Прекрасный рецепт КАБАЧКОВ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ, приготовленных в духовке.


Они смогут разнообразить вкус мяса любой птицы или станут хорошим гарниром для нежирной свинины

_____________________

Понадобится:

Кабачки — 3 шт

Оливковое масло — 2 ст. л

Рисовая мука — 2 ст. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки нарежьте колечками. В полиэтиленовый пакет насыпьте рисовую муку и соль со специями, положите туда кабачки и интенсивно потрясите, чтобы они покрылись панировкой.

2. Затем выложите колечки на бумагу для выпечки на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку с включенным режимом конвекции.

3. Через 20 минут появится румяная корочка и кабачки можно вынимать.
Прекрасный рецепт КАБАЧКОВ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ, приготовленных в духовке.
Около минуты
356 читали