Найти тему
134 подписчика

Попробовав такое сало, другого не захочется.


А вы когда-нибудь варили сало? То оно переваривается и разваливается, то недоваривается и чувствуются жилки.

Вот именно для этого и нужен Су-вид. Контроль времени и температуры позволяет получать идеальный вариант из всех возможных каждый раз. И причем не стоять у плиты с мыслями - "какбы не переварить".

Солил в 3% растворе соли 3 суток. Потом в пакете с перцем, чесноком и лаврушкой (ночь) и варил где-то 4 часа в сувиде при 60°С.

Шикарно получилось. Плотная текстура, отсутствие жилок и мягкая шкурка. Можно есть, как горячим, так и холодным. Мне кажется вот эти грудинки (что в магазине продаются) именно так и готовят

Всем кто со мной огромное спасибо за поддержку!

Не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропускать интересное.

С вами Ваш DrewSha
Около минуты