Найти тему
18,1 тыс подписчиков

Первый пошел!


Еще лежит в морозилке последний пакет замороженной прошлогодней спаржевой фасоли, а уже в дверцу стучит свежая поросль. Начало положил укроп.

Мои постоянные читатели, возможно, помнят, что у нас на участке укроп не растет - в принципе не растет, отсутствует как класс, так сказать. Полагаю, потому что для него у нас слишком кислая почва.

Но вот у одной моей знакомой совсем другая история - у нее укроп, как у меня клевер, по газону растет.

Заехала я к ней на днях, а она и говорит: может, тебе укроп нужен, а то мы вон косилку заводим, сейчас все скосим, так что собирай, если хочешь.

И я насобирала свежего укропчика, как цветочки по травке, сколько сил было, столько и собирала.

Ополоснула, подсушила на солнышке, да и порезала не так чтобы мелко - сантиметра по 2 примерно.

Уместилось все в один небольшой пакет, воздух из него выдули и отправили в морозилку.

Все, начало положено.

А вы уже начали заготовки на зиму?
Около минуты
1266 читали