66,2 тыс подписчиков
Ах, вот как надо делать-то! Чтобы не ссылка в посте была, а полноценный репост.
Я выбрала этот рецепт наугад. Вот так цитировать можно только из общей ленты, а-а пока-а её-о долиста-а-а-аешь... :)
Татьяна Уланова
5 мая 2022
Мои фирменные рыбные котлеты
Фирменность их заключается в исключительной нежности, мягкости. Есть отдельно взятые штатские, которые считают, будто рыбные котлеты должны быть плотными, чтобы их надо было ножом резать. Так вот, эти не такие! :) Секрет в том, чтобы взять много лука. Вот здесь В "ранешные" времена лук я крутила на мясорубке - так же, как и рыбу. Но сейчас фарш я неспортивно купила готовый, и технику тоже буду использовать современную - измельчитель. Ну и всё. Осталось смешать. Масло уже к этому времени мягкое. Сначала вымешиваем фарш с мукой, в последний момент добавляем соль-перец по вкусу. Двух ложек моей...
Около минуты
27 июня 2022
1755 читали