Найти тему
361 подписчик

Орловский хлебокомбинат планирует увеличить производительность своего кондитерского цеха на 30%


Возможность увеличения объёмов выпускаемой выпечки открыл нацпроект «Производительность труда», участником которого стало предприятие.

АО «Орловский хлебокомбинат» сейчас выпускает 36% всей хлебопекарной продукции Орловской области.

После успешной реализации проекта его вклад в продовольственную безопасность возрастёт.

Для стартового расширения производства был выбран цех кондитерских изделий, в котором задействовано достаточно большое количество ручного труда. Сокращение затрат позволит повысить выработку, снизить время протекания процесса по изготовлению продукции и количество незавершенного производства.

@Perviy_Oblastnoi
Орловский хлебокомбинат планирует увеличить производительность своего кондитерского цеха на 30% Возможность увеличения объёмов выпускаемой выпечки открыл нацпроект «Производительность труда»,...
Около минуты