4145 подписчиков
Суп с пшеном, овощами и грибами – рецепт наваристого первого блюда
Пшенной суп с овощами станет прекрасной альтернативой первому блюду на мясном бульоне, который можно подать к обеду или ужину. Суп получается очень наваристым, несмотря на то, что в нем нет мяса. А, чтобы сделать блюдо постным, следует заменить сливочное масло на нерафинированное оливковое.
Список ингредиентов:
Из расчета на 2 литра
Картофель — 400 г
Пшено — 2 ст.л
Морковь — ½ шт
Зелень — по вкусу
Грибы — 100 г
Сливочное масло — 5 г
Лук — 1 шт
Бульон овощной — 1 л
Как приготовить пшенной суп с овощами? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
Около минуты
27 июня 2022
422 читали