Найти тему
31,7 тыс подписчиков

Глазированные сырки😋


Ингредиенты:

- Творог (сухой) - 400 г.

- Масло сливочное - 25 г.

- Сливки - 25 мл.

- Пудра сахарная - 100 г.

- Шоколад - 100 г.

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. 4. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.

Приятного аппетита!
Глазированные сырки😋  Ингредиенты: - Творог (сухой) - 400 г. - Масло сливочное - 25 г. - Сливки - 25 мл. - Пудра сахарная - 100 г. - Шоколад - 100 г.  Приготовление: 1.
Около минуты
657 читали