Найти тему

РОЗОВОЕ ПОЛУСУХОЕ, с чем пить?


Чуть сладковатые и чрезвычайно ягодные, эти вина – самодостаточный продукт.

Чтобы оттенить их изысканный вкус, достаточно козьего сыра, свежей клубники, крекера или кусочка свежего багета. Из более серьезных закусок подойдут запеченные роллы и креветки, пряные и кисло-сладкие блюда азиатской кухни, ризотто с морепродуктами.

СОВЕТЫ ДЛЯ РОЗОВЫХ ВИН:

Чем легче стиль вина, тем более легкое и деликатное блюдо к нему подбирайте.

Розе из Старого Света (Франция, Италия, Испания) сочетайте с блюдами средиземноморской кухни, а вина Нового Света – американской.

Самый беспроигрышный вариант – подбор к вину региональных блюд (пицца и паста – к итальянскому, тапас и хамон – к испанскому, камамбер – к французскому).

Избегайте сладких десертов – они делают розовые вина острыми и горькими.
РОЗОВОЕ ПОЛУСУХОЕ, с чем пить? Чуть сладковатые и чрезвычайно ягодные, эти вина – самодостаточный продукт.
Около минуты