Найти в Дзене

Рулет за 20 минут, ваши родные не смогут устоять👌


Рецепт бисквитного рулета с Малиновым Вареньем!

Ингредиенты для теста:

- Яйца -4 шт

- Сахар-100гр

- Мука-100гр

- Разрыхлитель- 0,5ч.л

- Ванильный сахар- 1уп

Способ приготовления:

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить миксером до белой пышной пены. Когда Яйца с сахаром взбиты, начинаем вводить просеянную муку с разрыхлителем в яичную смесь, но муку в бисквитах ни когда нельзя взбивать миксером, вымешиваем тесто лопаткой снизу вверх. Когда вымешиваем лопаткой тесто, то бисквит у нас не упадёт и будет пышным! Застилаем противень пергаментной бумагой или используем силиконовый коврик, выливаем наше тесто и разравниваем тонким слоем.

Выпекаем бисквит для рулета при температуре 180* 10-15 минут, зависит от духовки. Если рулет передержать, то он станет сухой и не сможете свернуть!

После выпекания вытаскиваем рулет из духовки, снимаем пергамент и заворачиваем рулет в чистое полотенце, до остывания!

Ингредиенты для крема:

- Сливки 33%-100мл

- Творожный сыр(у меня был творог)-100гр

- Сахарная пудра-50гр

Способ приготовления:

Сливки выливаем в емкость и начинаем взбивать на медленной скорости, через минутку добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пик, а дальше добавляем творожный сыр и перемешиваем на медленной скорости, чтобы крем стал однородной массой. (У меня дома был творог, я измельчила его в блендере).

Когда наш рулет остыл, разворачиваем полотенце, намазываем рулет к
Рулет за 20 минут, ваши родные не смогут устоять👌  Рецепт бисквитного рулета с Малиновым Вареньем! Ингредиенты для теста: - Яйца -4 шт - Сахар-100гр - Мука-100гр - Разрыхлитель- 0,5ч.
1 минута