2 подписчика
Рулет за 20 минут, ваши родные не смогут устоять👌
Рецепт бисквитного рулета с Малиновым Вареньем!
Ингредиенты для теста:
- Яйца -4 шт
- Сахар-100гр
- Мука-100гр
- Разрыхлитель- 0,5ч.л
- Ванильный сахар- 1уп
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить миксером до белой пышной пены. Когда Яйца с сахаром взбиты, начинаем вводить просеянную муку с разрыхлителем в яичную смесь, но муку в бисквитах ни когда нельзя взбивать миксером, вымешиваем тесто лопаткой снизу вверх. Когда вымешиваем лопаткой тесто, то бисквит у нас не упадёт и будет пышным! Застилаем противень пергаментной бумагой или используем силиконовый коврик, выливаем наше тесто и разравниваем тонким слоем.
Выпекаем бисквит для рулета при температуре 180* 10-15 минут, зависит от духовки. Если рулет передержать, то он станет сухой и не сможете свернуть!
После выпекания вытаскиваем рулет из духовки, снимаем пергамент и заворачиваем рулет в чистое полотенце, до остывания!
Ингредиенты для крема:
- Сливки 33%-100мл
- Творожный сыр(у меня был творог)-100гр
- Сахарная пудра-50гр
Способ приготовления:
Сливки выливаем в емкость и начинаем взбивать на медленной скорости, через минутку добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пик, а дальше добавляем творожный сыр и перемешиваем на медленной скорости, чтобы крем стал однородной массой. (У меня дома был творог, я измельчила его в блендере).
Когда наш рулет остыл, разворачиваем полотенце, намазываем рулет к
1 минута
27 июня 2022