576 тыс подписчиков
Готовим ароматный ОВОЩНОЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ. Фасоль сделает его наваристым, а овощи наполнят витаминами.
Не суп, а находка!
🧅
____________________
Понадобится:
Ветчина 170 Граммов
Морковь 4 Штуки
Сельдерей 3 Стебля
Лук репчатый 2 Штуки
Цуккини 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Фасоль консервированная 800 Граммов
томаты в собственном соку 800 Граммов
Бульон куриный 400 Миллилитров
Чёрный молотый перец
Соль
Способ приготовления:
1. Нарежьте ветчину кубиками, морковь — соломкой, цуккини — кусочками толщиной примерно полсантиметра. Мелко порежьте сельдерей и нашинкуйте лук.
2. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте ветчину, морковь, сельдерей и лук.
Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.
3. Добавьте цуккини и жарьте еще 5 минут — до полной готовности. Затем положите фасоль, крупно нарезанные помидоры, влейте куриный бульон и три стакана воды. Поперчите. Доведите до кипения. Снимите с огня и тотчас же подавайте.
Около минуты
27 июня 2022
743 читали