Найти в Дзене
576 тыс подписчиков

Готовим ароматный ОВОЩНОЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ. Фасоль сделает его наваристым, а овощи наполнят витаминами.


Не суп, а находка!

 🧅

____________________

Понадобится:

Ветчина 170 Граммов

Морковь 4 Штуки

Сельдерей 3 Стебля

Лук репчатый 2 Штуки

Цуккини 1 Штука

Масло растительное 2 Столовые ложки

Фасоль консервированная 800 Граммов

томаты в собственном соку 800 Граммов

Бульон куриный 400 Миллилитров

Чёрный молотый перец

Соль

Способ приготовления:

1. Нарежьте ветчину кубиками, морковь — соломкой, цуккини — кусочками толщиной примерно полсантиметра. Мелко порежьте сельдерей и нашинкуйте лук.

2. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте ветчину, морковь, сельдерей и лук.

Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

3. Добавьте цуккини и жарьте еще 5 минут — до полной готовности. Затем положите фасоль, крупно нарезанные помидоры, влейте куриный бульон и три стакана воды. Поперчите. Доведите до кипения. Снимите с огня и тотчас же подавайте.
Готовим ароматный ОВОЩНОЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ. Фасоль сделает его наваристым, а овощи наполнят витаминами. Не суп, а находка!
Около минуты
743 читали