12 подписчиков
@
Розовый баклажан
26 июня 2022
Как "облагородить" горбушу холодного копчения и сделать из недорогой соленой рыбы утонченную закуску. Все очень просто. Берем целую рыбку, надрезаем вдоль хребта по спинке. Аккуратно отделяем ножом от косточек, вынимаем хребет. Шкурку пока не снимаем. Срезаем филе со шкурки наискосок тонкими слайсами, начиная с хвоста. Не забываем перед этим наточить нож поострее. Тупым срезать ровно и красиво не получится. Складываем рыбу в баночку, добавляем очень тонко нарезанный полукольцами репчатый лук (можно красный или обычный), вливаем немного растительного масла (можно любое), слегка перемешиваем, чтобы...
26 июня 2022